*_____________________*
МЕГО фильм ♥
Участники:
Рон
Джинни
Гермиона
Седрик Диггори
Рады приветствовать!Добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Новости форума>Архив новостей... Навигатор по форумуПросто выбирайте нужный раздел, и Вы автоматически будете перемещены в него!АдминистраторыГермиона ДжинниНаш баннер![]() Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место: |
.:: Школа Магии ::. - ролевая игра по мотивам произведения Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер и кубок огня". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Школа Магии ::. - ролевая игра по мотивам произведения Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер и кубок огня". » Фан-клубы » Фан клуб фильма "Avatar"
*_____________________*
МЕГО фильм ♥
Участники:
Рон
Джинни
Гермиона
Седрик Диггори
*учит язык нави*
мы с Наташей смотрели не в 3д, но потратили на билет 120 рублей)))
Я тоже смотрела и мне жутко понравилось)
Я вступаю.
Гермиона Грейнджер
С а л л и , Оля) Салли *_*
красивый фильм
но чтоб такой фанаткой-нет.
Замечательный фильм.
Ходила 2 раза. Граффика фантастическая. А главное, что я не ожидала фильма подобного этому. Не часто увидишь фильм, чтобы в роли злодея выступала американская армия. Это же не в их стиле. Обычно они спасают мир итд итп.
Главных героев просто обажаю. Они похожи на кошек, по моему. Чисто внешне. )
А по духовным качествам, вере, повидению....на индейцев....)
/АВАТАР СУПЕР МЕГО ФИЛЬМ!!!
С а л л и , Оля) Салли *_*
ахаха!
да)) конечно попало же сюда!
на кошек
у них носы кошачьи :DDD
Я В 3D смотрел два раза... Один на халяву а один сегодня за ФИЛЬМ!!!
Не только у тебя есть ПУШКА ПАДЛА!!!!
А у меня есть куча аватарок по Аватар! и я вступаЮ!
Вы здесь » .:: Школа Магии ::. - ролевая игра по мотивам произведения Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер и кубок огня". » Фан-клубы » Фан клуб фильма "Avatar"