Одри Китчинг мне тоже не особо нравится....
Ну, та, с розовыми волосами...
Я когда маленькая была, у меня Барби с такими волосами жила))ХД
Рады приветствовать!Добро пожаловать на ролевую игру по Гарри Поттеру. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации. Новости форума>Архив новостей... Навигатор по форумуПросто выбирайте нужный раздел, и Вы автоматически будете перемещены в него!АдминистраторыГермиона ДжинниНаш баннер![]() Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место: |
.:: Школа Магии ::. - ролевая игра по мотивам произведения Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер и кубок огня". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Школа Магии ::. - ролевая игра по мотивам произведения Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер и кубок огня". » Фан-клубы » Поклонники ...♥TrAsH♥...
Одри Китчинг мне тоже не особо нравится....
Ну, та, с розовыми волосами...
Я когда маленькая была, у меня Барби с такими волосами жила))ХД
О госпади! и как ты с такой барби играла??
Я её подруге подарила потом))ХД
У неё были длинные розовые волосы...
А, русалка она была)))ХД
а))
у меня тоже барби-русалка была с голубыми волосами)) я ей их отрезала(давно) и перекрасила в чёрный))) акварелью)))
ХД ХД ХД
а у меня подруга покрасила помадой)))
Намазюкала, под кран-они розовые стали))ХД
ну мы тут не о барби, а о треш говорим???))
надо будет создать - поклонники барби!!!!!!!
Вы здесь » .:: Школа Магии ::. - ролевая игра по мотивам произведения Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер и кубок огня". » Фан-клубы » Поклонники ...♥TrAsH♥...